En los envases, envoltura o coberturas de productos de confitería dispuestos para la venta al público, deberán figurar en un tamaño de letra legible y en español los siguientes datos:
1.- Marca registrada o nombre o razón social y domicilio
2.- Tipo de producto o denominación genérica
Si lo tiene el producto
3.- Lista de ingredientes
Ingredientes que contenga el producto enumerados de mayor a menor proporción
4.- Número de Registro Sanitario
5.- Peso Neto
Se establece una tolerancia en el peso de mano o menos el 5% a la salid del producto de la fábrica
6.- Fecha de fabricación y período máximo de consumo
7.- Conservación
Mención expresa de "Conservación en frío", si el producto requiere este tipo de conservación
8.- Precio
viernes, 21 de mayo de 2010
Requisitos para la venta y distribución de producto los productos
Publicado por "La Dolcezza" panadería y pastelería nutritiva en 21:09 viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario