En el rubro de pastelería, la producción mensual sería la siguiente:
- Queque de zanahoria con jalea de frutos exóticos (estilo light): 120 queques enteros de 10 porciones c/u.
- Muffin de aguaymanto y chocolate: 120 cajas de 12 unidades c/u.
- Tartaletas de chirimoya y coca: 150 tartaletas enteras de 8 porciones c/u.
- Imperial de quinua: 150 imperiales enteros de 8 porciones c/u.
- Galletas de lentejas: 150 cajas de 12 unidades c/u.
- Pye de maracuyá: 150 pyes enteros de 8 porciones c/u.
- Queque de chirimoya: 120 queques enteros de 10 porciones c/u.
- Galletas de avena: 150 cajas de 12 unidades de c/u.
- Babarois de chirimoya/maracuyá: 90 babarois de 10 porciones c/u.
- Crocante de manzana: 90 crocantes de manzana de 10 porciones c/u.
- Tarta húmeda de frutas secas: 120 tartas húmedas de 10 porciones c/u.
En el rubro de panadería, la producción mensual sería la siguiente:
- Panes con especies: 4500 panes
- Pan de aceituna: 4500 panes
- Pan de maca: 4500 panes
- Pan de camote: 6000 panes
- Pan de centeno 6000 panes
0 comentarios:
Publicar un comentario