domingo, 2 de mayo de 2010

Características de la empresa de alimentos (áreas de producción y otros, personal, maquinarias, etc)

domingo, 2 de mayo de 2010
La Dolcezza es una empresa que tiene como principio brindar un producto en máxima calidad, es por eso la importancia de tener áreas apropiadas para la elaboración del producto, la mejor tecnología para las maquinarias que usamos y el personal mas idóneo, competente y calificado para elaborar los mejores productos.

Áreas de producción:

Pastelería

Encargado: Vanessa

Personal: 1 maestro pastelero y 1 ayudante

Maquinarias

- Horno

-Balanza

-Cocina Industrial

- Batidora industrial

- Licuadora industrial

- Refrigeradora o congeladora

- 2 meses de acero inoxidable

- Un lavadero industrial

- Utensilios

Panadería

Encargado: Noredith

Personal: 1 maestro panadero y 1 ayudante

Maquinarias

- Horno

- Amasadora

-Laminadora

- Cámara de fermentación

- 2 mesas de acero inoxidable

- Un lavadero industrial

- Utensilios

Tienda

Encargado: Rodrigo

Personal: 1 cajera y 3 ayudantes

Maquinarias

- 1 maquina registradora

-1 vitrina de frio

- 1 exhibidora de pan

- 1 vitrina o exhibidora de pasteles

- 1 refrigerador

- 1 horno microondas

- Licuadora

- Cafetera

- Utensilios

Otros

Conformado por el área de recepción y despacho de mercaderías, área de servicios de higiene personal y cambiadores, y área de almacenes.




0 comentarios:

Publicar un comentario