"La Dolcezza" esta inspirada en los pasteles y panes que comíamos de niños. Con el transcurrir del tiempo nos fuimos encontrando con diversas fusiones y combinaciones, una total revolución en el paladar, muchos de estos manjares eran provenientes de la gastronomía peruana, aquella se ha originó por la fusión entre la cultura pre-hispánica y la hispánica. Además, en la actualidad la gastronomía peruana ha superado fronteras ya que muestra dentro de sus preparaciones la utilización de frutos nativos, de cereales oriundos con alta calidad biológica. Todo esto nos motivó a querer crear una panadería y pastelería, que demuestre al mundo las variedades de frutos y cereales peruanos, combinados con la panadería y pastelería mundial, elaborándolos de forma artesanal, sin preservantes, que le dan ese toque tan especial que buscamos. Asimismo, esta panadería y pastelería busca ofrecer al público no solo “pasteles y panes” sino que el comer signifique cubrir las necesidades de nutrientes que el ser humano necesita, así como promover el consumo de alimentos que mejoren la salud en vez de empeorarla, ya que los productos que ofrecemos, son medidos desde un punto de vista nutricional.
Este blog esta orientado al rubro de panaderia y pasteleria nutritiva, queremos brindarles la manera más sana y nutritiva de comer un postre, sin que esto afecte a su salud. Además, de darles a conocer todo sobre la higiene y calidad que deben seguir las empresas que se dedican a este rubro. Eperamos que el blog sea de su agrado y que lo encuentren entretenido.
0 comentarios:
Publicar un comentario